УХА ИЗ КОНСЕРВЫ САЙРЫ БЫСТРО И ВКУСНО.

17.06.2020

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. ШАГ 1:

      Для ухи из сайры приготовьте консервированную сайру, картофель, лук, морковь, булгур (или рис), лаврушку, соль и перец горошком.

    2. ШАГ 2:

      Очистить и нарезать овощи, картофель - крупно, лук и морковь - мелкими кубиками. Картофель залить водой и поставить на плиту вариться до полуготовности.

    3. ШАГ 3:

      А лук и морковь слегка потомите на разогретом масле.

    4. ШАГ 4:

        слегка поджарьте крупу вместе с овощами.

    5. ШАГ 5:

      Добавьте приготовленную заправку в суп. варите на медленном огне до полной мягкости картофеля. Посолите, добавьте перец и лаврушку. Добавьте консервы (можно размять их вилкой, можно разделить на кусочки).

    6. ШАГ 6:

      Минут через 10 добавьте нарезанную зелень и отключите плиту, накройте крышкой и дайте немного настояться.

    7. ШАГ 7:

      Подавайте уху из сайры горячей

  • Создано с помощью Webnode
    Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать