УХА ИЗ КОНСЕРВЫ САЙРЫ БЫСТРО И ВКУСНО.
17.06.2020
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Для ухи из сайры приготовьте консервированную сайру, картофель, лук, морковь, булгур (или рис), лаврушку, соль и перец горошком.
ШАГ 2:
Очистить и нарезать овощи, картофель - крупно, лук и морковь - мелкими кубиками. Картофель залить водой и поставить на плиту вариться до полуготовности.
ШАГ 3:
А лук и морковь слегка потомите на разогретом масле.
ШАГ 4:
слегка поджарьте крупу вместе с овощами.
ШАГ 5:
Добавьте приготовленную заправку в суп. варите на медленном огне до полной мягкости картофеля. Посолите, добавьте перец и лаврушку. Добавьте консервы (можно размять их вилкой, можно разделить на кусочки).
ШАГ 6:
Минут через 10 добавьте нарезанную зелень и отключите плиту, накройте крышкой и дайте немного настояться.
ШАГ 7:
Подавайте уху из сайры горячей