Салат из фасоли с печенью и овощами.
22.06.2020
Я бы назвала этот салат «Сытый гость», потому что он получается очень сытным и очень вкусным. А главное, салат из недорогих и доступных ингредиентов. Любителям печени точно понравится этот салатик.Салат с печенью
Ингредиенты
- Печень любая (говяжья, свиная, куриная) - 200 г
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Укроп - 1 пучок
- Майонез (по желанию) - 1 ст. ложка
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Время приготовления - 30 минут.
Приготовление
С консервированной фасоли слить жидкость и положить в глубокий салатник.Лук и морковь обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла.Охладить и добавить к фасоли.Печень отварить до готовности, нарезать произвольно - кубиком, соломкой. Добавить измельченный чеснок, соль и кориандр.Перемешать и заправить майонезом. Заправлять майонезом не обязательно, но с ним салат будет сытнее. Такой салат можно подать и в теплом, и в холодном виде.