Салат из фасоли с печенью и овощами.

22.06.2020

Я бы назвала этот салат «Сытый гость», потому что он получается очень сытным и очень вкусным. А главное, салат из недорогих и доступных ингредиентов. Любителям печени точно понравится этот салатик.Салат с печенью

Ингредиенты

  • Печень любая (говяжья, свиная, куриная) - 200 г
  • Фасоль консервированная - 1 банка
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Укроп - 1 пучок
  • Майонез (по желанию) - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 1 ст. ложка


Время приготовления - 30 минут.

Приготовление

С консервированной фасоли слить жидкость и положить в глубокий салатник.Лук и морковь обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла.Охладить и добавить к фасоли.Печень отварить до готовности, нарезать произвольно - кубиком, соломкой. Добавить измельченный чеснок, соль и кориандр.Перемешать и заправить майонезом. Заправлять майонезом не обязательно, но с ним салат будет сытнее. Такой салат можно подать и в теплом, и в холодном виде.

Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать