БЫСТРЫЙ СУП С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ.
17.06.2020
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками
ШАГ 2:
залить водой и поставить на огонь.
ШАГ 3:
Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
ШАГ 4:
Мясо порезать небольшими брусочками.
ШАГ 5:
Раскалить сковороду с растительным маслом,
ШАГ 6:
выложить мясо и жарить его до готовности.
ШАГ 7:
Добавить лук. Обжарить его.
ШАГ 8:
Добавить морковь. Обжарить.
ШАГ 9:
Добавить болгарский перец. Обжарить.
ШАГ 10:
Томатная паста
ШАГ 11:
Затем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.
ШАГ 12:
Лапша
ШАГ 13:
Лапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.
ШАГ 14:
Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой. Посолить, поперчить, добавить лавровый перец.
ШАГ 15:
Через 5 минут после закипания снять с огня.