БЫСТРЫЙ СУП С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ.

17.06.2020

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Картофель почисть, нарезать небольшими кубиками

  2. ШАГ 2:

    залить водой и поставить на огонь.

  3. ШАГ 3:

    Почистить овощи. Лук, болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.

  4. ШАГ 4:

    Мясо порезать небольшими брусочками.

  5. ШАГ 5:

    Раскалить сковороду с растительным маслом,

  6. ШАГ 6:

    выложить мясо и жарить его до готовности.

  7. ШАГ 7:

    Добавить лук. Обжарить его.

  8. ШАГ 8:

    Добавить морковь. Обжарить.

  9. ШАГ 9:

    Добавить болгарский перец. Обжарить.

  10. ШАГ 10:

    Томатная паста

  11. ШАГ 11:

    Затем добавить томатную пасту, налить немного воды и потушить все около 5 минут.

  12. ШАГ 12:

    Лапша

  13. ШАГ 13:

    Лапшу измельчить. Выложить в кастрюлю с картофелем.

  14. ШАГ 14:

    Выложить пережарку в кастрюлю с картофелем и лапшой. Посолить, поперчить, добавить лавровый перец.

  15. ШАГ 15:

    Через 5 минут после закипания снять с огня.

Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать